学校督导组督导调研后勤工作
2024-09-30 10:50

9月27日上午,党委委员、副校长袁胜华带队督导调研校园建设与后勤保障处2024年重点工作推进情况,处长何玉初、副处长罗华桥、段劲芳、李涛及处室各科室正副科长参加会议。

会上,何玉初同志处室“强校有我在行动”推进情况、绩效分配办法落实情况、暑期培训成果巩固运用情况及全面从严治党落实情况等四个方面进行汇报。

督导组听取了汇报,袁胜华同志对今年后勤保障工作给予充分肯定,要求继续深化“三带六好”主题教育实践活动,形成长效机制,加强暑期培训成果巩固运用,统一思想,学以致用,做出成效。并对学校后勤工作提出具体要求:一是进一步提升工作标准;二是进一步规范工作程序;三是进一步加强担当作为;四是进一步强化团结协作;五是进一步强化组织原则;六是坚持服务师生为本;七是坚持学校利益至上。

最后,督导组组织开展座谈并查阅相关资料。