校园建设与后勤保障处召开9月工作例会
2024-09-12 16:50

911日下午,校园建设与后勤保障处在图新楼923会议室召开9月工作例会,处长何玉初、副处长罗华桥、段劲芳、李涛出席会议,各科室正、副科长及第三方服务企业负责人参加会议,会议由处长何玉初主持。

会上,罗华桥、段劲芳、李涛同志分别就暑期分管工作进行总结,安排部署下阶段工作任务。处长何玉初充分肯定前期工作中取得的成绩和工作亮点及存在的问题,强调了下阶段重点工作,特别是要求各科室围绕“强校有我”行动方案、“五新”工作谋划,对标对表,逐项完成好全年工作目标任务,同时要求提前谋划好2025年工作。

最后,何玉初同志提出七个方面的工作要求,要求大家在新学年里能齐心协力,守好安全底线,共同做好后勤服务保障工作。一是要有大局观,站位准、立场高,坚持学校利益至上。二是要有纪律观,坚持以生为本,优先保障学生利益,廉洁自律,正确处理上下级与同事关系。三是要有奉献观,要有当家人意识,履职尽责、实事求是,做好服务。四是要有担当观,杜绝不作为、不敢为、不善为现象。五是要有方法观,要讲究工作艺术,知人善用,要将原则性与灵活性相结合,妥善处理历史遗留问题。六是要有考评观,严肃考评工作,今年年终考核严格按照规定执行,绝不吃大锅饭。七是要有吃苦观,学校处于发展关键阶段,要有过紧日子的意识,认真学习学校财务相关规定及预算管理办法,将每一分钱用到实处,精准预算,精打细算,争当学校高质量发展的有功之臣。