学校到文昌阁社区实地调研
2024-07-16 20:16

按照中共孝感市委直属机关工委《关于切实做好近期结对包保主城区社区有关工作的通知》文件精神,715日上午学校党委委员、副校长袁胜华带领校园建设与后勤保障处负责人、学校驻文昌阁社区工作队负责人,前往新华街道办事处文昌阁社区实地调研,文昌阁社区书记胡满堂等相关同志参加调研。

会上,文昌阁社区书记胡满堂就辖区的重点人员、小区治理、平安稳定、城市创建等工作进行汇报,对排查的问题分析解决对策,寻求学校帮助,并对学校多年工作的支持表示感谢。下沉工作队队长汤光恒就所居住的桂园小区的关键人员、安全、充电桩、小区治理等方面的存在的问题进行分析和汇报。

袁胜华同志强调,党的二十届三中全会正在召开,社区一定要做好矛盾排查,及时发现问题解决问题,坚决守牢安全稳定底线。他同时对社区工作扎实表示充分肯定,认为做了大量细致的工作,表明学校将积极配合社区,最大限度的帮忙协调解决有关困难和问题。