校园建设与后勤保障处党支部联合文昌阁社区开展支部主题党日活动
2024-05-29 16:22

529日上午,校园建设与后勤保障处党支部前往文昌阁社区,联合开展5月支部主题党日活动。学校党委委员、副校长袁胜华出席学习会议,校园建设与后勤保障处党支部书记何玉初,支委委员段劲芳、李涛,文昌阁社区书记胡满堂出席活动,学校下沉社区工作队队员、支部全体党员与社区相关党员参加活动。会议由党支部书记何玉初同志主持。

会上,全体成员重温入党誓词,共同学习习近平总书记为第六批全国干部学习培训教材所作<序言>》《习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述摘编》以及学校党委书记郭国文在学校4月份党建与思政工作例会上对2024年清廉学校建设工作进行安排部署讲话精神。

胡满堂同志对学校校社共建的大力支持表示衷心感谢,介绍近年来学校与社区联合共建取得的成果,并就下步如何继续深入合作、打造幸福和谐宜居小区进行汇报。

最后,何玉初同志指出此次活动的主题是党纪学习,希望在座各位党员高度重视,继续深入学习,严守政治纪律、廉洁纪律,营造风清气正良好环境。表示将继续尽力支持社区工作,发挥学校后勤优势,积极参与社区共建,做好服务工作,并捐赠一次性纸杯1000枚。

会后,组织校园建设与后勤保障处党支部全体党员到文昌园小区院墙周边清除杂草。