袁胜华同志赴学校建设施工现场检查和慰问
2023-08-10 17:13 岑钰

顶烈日,战酷暑,2023年校园建设工程项目施工现场热火朝天,建筑工人正如火如荼、紧锣密鼓的加班加点施工,确保秋季开学前的各项建设工程项目能顺利完工。为体现人文关怀,89日上午党委委员、副校长袁胜华带领校园建设与后勤保障处负责人及各项目负责人,到各校区项目建设施工现场慰问一线施工人员,要求施工企业负责人合理安排户外作业时间,尽量避开酷热时段,保障工人施工安全,开展职业健康知识培训,完善高温作业应急处置预案,给各个项目现场施工人员送去一箱箱矿泉水,为他们带来一丝丝清凉。同时沟通了解工程项目建设中的难点及急需解决的问题,现场查看问题现场解决问题,最后重点强调,一定要保证工程质量,安全生产,顺利完工,让师生秋季开学有更好的学习生活体验。

各施工单位一致感谢学校的关怀,纷纷表示让学校放心,严格按照合同管理的要求,保质保量按期完成施工,交付学校使用。

为进一步提升办学条件,今年暑期,学校共有9个大型维修改造项目同步进行,包含学生宿舍、教学楼、食堂、运动场、围墙、道路、公共厕所等,总投资2000多万元。