后勤保障处组织学习宣传贯彻学校第三次党代会精神
2022-01-17 11:22

近日,后勤保障处在图新大楼801会议室,以支部主题党日活动为契机,组织支部全体党员及管理干部,专题学习学校第三次党代会精神。会议由支部书记何玉初同志主持。

会上,组织委员李涛同志传达了学校《关于深入学习宣传贯彻学校第三次党代会精神的通知》(鄂职院党办发【2021】号)文件精神。支部书记何玉初同志领学学校党委书记郭国文同志在中国共产党湖北职业技术学院第三次代表大会上的报告。宣传委员罗华桥同志传达了党的二十大代表候选人推荐提名工作相关文件精神。

支部书记何玉初同志指出,学习宣传贯彻学校第三次党代会精神,是学校当前及今后一个时期的一项十分重要的政治任务,我们的学习不能止步于今天,还要继续深入学习,要学懂学通学透。要将宣传贯彻学校第三次党代会精神与业务工作紧密联系,以“强校有我在行动”为着力点,促进工作提升,切实提高服务保障能力。各科室负责人要向本科室人员传达学校文件精神,分别组织学习。

会后,各科室分别组织科室员工学习学校第三次党代会相关文件精神。