孝感市政府副秘书长李志学检查指导玉泉路段“五城同创”工作
2021-10-28 08:22

1026日上午,受“五城同创”工作玉泉路总路长、孝感市副市长吴婕委托,市政府副秘书长李志学到玉泉路现场检查创建工作,学校党委委员、副校长梅重、孝南区政府办、区委宣传部陪同检查玉泉路段“五城同创”工作的开展情况。新华街道办事处、广场街道办事处及学校办公室、宣传部、后勤保障处、保卫处等相关人员参与检查。

检查组一行首先查看了玉泉路段的创建情况,并对玉泉路的商铺、排档进行重点检查,此后召开了座谈会。会上,副校长梅重介绍了玉泉路段及学“五城同创”工作开展情况,提出了玉泉路段治理工作中遇到的困难以及建议。与会人员就玉泉路段治理工作进行了交流与探讨。

市政府副秘书长李志学同志对玉泉路段“五城同创”前期工作给予了肯定,并对下阶段工作进行了部署。一是进一步完善工作机构,更新工作群成员信息;二是做好“五城同创”玉泉路段现场会筹备工作,制定会议方案并组织落实;三是要进一步梳理目前突出的问题,制定解决方案;四是加大宣传力度,营造氛围。

与会人员纷纷表示,会后将按照会议精神,认真落实“五城同创”各项工作任务。