学校领导班子成员开展主体责任调研督导工作
2021-09-29 15:22

2021929日上午,学校领导班子成员开展主体责任调研督导组带队领导副校长白梦清、党委教师工作部处长黄红英调研督导后勤保障处、保卫处工作。后勤保障处处长何玉初、副处长罗华桥,保卫处副处长李凌参加了调研会议。

会上,白梦清同志介绍了此次调研的主题及基本情况。何玉初同志、李凌同志分别就后勤保障处、保卫处落实主体责任工作情况进行了汇报。

黄红英同志代表调研组对后勤保障处、保卫处两部门落实主体责任工作情况进行了点评。

最后,白梦清同志对后勤保障处、保卫处两部门的工作给予了充分肯定:两部门的材料准备充分,是工作能力和态度的体现;工作特性急、难、险、重,应急处置及时,危难之际显身手,特别是疫情防控工作,为全校师生构牢了屏障。并提出了五点要求:一是要强化党建引领;二是要强化服务意识;三是要强化责任担当;四是要强化安全责任;五是要强化改革创新。