后勤服务中心开展政治学习暨创建全国文明单位工作会议
2017-04-19 16:56 高佩

419日下午,后勤服务中心在二楼会议室召开了政治学习暨创建全国文明单位工作会议,会议由中心主任孙国运主持,中心全体党员干部参加会议。

会上,中心副主任李凌带领中心全体党员干部学习了《湖北职业技术学院创建全国文明单位学习手册》节选,中心餐饮、绿化等相关部门负责人结合本部门工作实际,汇报了文明创建工作的开展情况及下一步工作思路。

学习汇报后,孙国运对中心前阶段文明创建工作给予充分肯定,他强调,文明创建工作是中心2017年重点工作,各部门要结合工作实际,进一步细化文明创建工作方案,扎实推进创建工作,全面展现中心文化和后勤服务形象。最后,孙国运针对中心开展“学习手册”活动提出了具体要求。一是高度重视,明确开展文明创建工作是提升学校师生员工内涵建设的重要途径,中心要以此创建工作为契机,真正实现个人素质、管理水平和服务质量的整体提升;二是真学通读,要将整个学习手册全篇通读,认真理解、熟练掌握;三是学用结合,真正实现提高认识、创新工作、改善服务、树立形象。

学校纪检审计处处长胡济维带领组织部等相关部门对学习情况进行了检查指导。