后勤服务中心党支部开展“党风廉政建设”专题党课学习活动
2017-05-26 10:33 高佩

525日下午,按照学校“两学一做”工作要求,后勤服务中心党支部在中心二楼会议室组织开展了“党风廉政建设”专题党课学习活动,支部书记孙国运同志作了《加强党风廉政建设,筑牢廉洁自律防线》的专题讲座,支部全体党员参加了此次学习活动。

孙国运重点从当前国内反腐形势、反腐倡廉的重要意义、习近平总书记对党风廉政建设和反腐败斗争重要论述以及后勤党员干部如何做好反腐倡廉工作等四个方面对“党风廉政建设”作了深刻诠释。

会后,大家纷纷表示,此次学习活动不仅脉络清晰、生动形象,而且极具理论性、思想性和实践性,让大家更好的理解了党风廉政建设和反腐败的重大意义,深刻认识到在今后的工作、生活中,牢记“学思践悟”的精髓,并时刻用这四个字要求自己,规范自己的言行,在后勤工作中起到模范带头作用,为学校“双创”做出贡献。